quinta-feira, 7 de julho de 2016

Ônibus londrino é transformado em lanchonete móvel em São Paulo

Ônibus londrino é transformado em lanchonete móvel em São Paulo...

Diante do cenário favorável ao empreendedorismo no Brasil, os empresários Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle resolveram investir em um formato diferente de food truck para atrair a atenção do público. O primeiro veículo utilizado foi um ônibus escolar americano. Batizado de Busger, ele fica em um estacionamento do bairro Ipiranga, em São Paulo. Hoje estão prestes a concluir o Busger 2, fruto da adaptação de um tradicional ônibus inglês.

Diante do cenário favorável ao empreendedorismo no Brasil, os empresários Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle resolveram investir em um formato diferente de food truck para atrair a atenção do público. O primeiro veículo utilizado foi um ônibus escolar americano. Batizado de Busger, ele fica em um estacionamento do bairro Ipiranga, em São Paulo. Hoje estão prestes a concluir o Busger 2, fruto da adaptação de um tradicional ônibus inglês.


O investimento no Busger 1 prosperou e, um ano após a inauguração, os empresários colocarão na rua o segundo Busger. Dessa vez, mais ousados ainda, reformaram um ônibus inglês de dois andares para transformá-lo em uma lanchonete.

 investimento no Busger 1 prosperou e, um ano após a inauguração, os empresários colocarão na rua o segundo Busger. Dessa vez, mais ousados ainda, reformaram um ônibus inglês de dois andares para transformá-lo em uma lanchonete.

O Busger londrino deve se fixar em São Bernardo dos Campos, também em São Paulo, no final de junho de 2016. Os empresários preferem firmar parcerias com estacionamentos, mais vantajosos para as duas partes, do que permanecer em locais públicos. “Optamos por ficar em espaços privados para não esbarrar nas leis municipais que limitam o tamanho e a altura dos veículos”, afirma Arjonas. Mas essa decisão não afeta a capacidade que o investimento tem de chamar atenção do público.

Parceria com estacionamentos é um acordo vantajoso

O Busger londrino deve se fixar em São Bernardo dos 

Campos, também em São Paulo, no final de junho de 2016. 
Os empresários preferem firmar parcerias com estacionamentos, mais vantajosos para as duas partes, do que permanecer em locais públicos. “Optamos por ficar em espaços privados para não esbarrar nas leis municipais que limitam o tamanho e a altura dos veículos”, afirma Arjonas. Mas essa decisão não afeta a capacidade que o investimento tem de chamar atenção do público.

O Busger 2 está sendo produzido pela Truckvan. No primeiro andar, ele conta com uma cozinha equipada com freezers, armários, fritadeira e chopeira. O cardápio tem 10 opções de hambúrgueres e os preços podem variar de R$18 até R$32.

Equipadíssima, cozinha fica no primeiro andar do ônibus

O Busger 2 está sendo produzido pela Truckvan. No primeiro andar, ele conta com uma cozinha equipada com freezers, armários, fritadeira e chopeira. O cardápio tem 10 opções de hambúrgueres e os preços podem variar de R$18 até R$32.

Na parte de cima do estabelecimento, é possível acomodar até 24 pessoas. Seis mesas, nove poltronas duplas e dois sofás garantem a comodidade de todos que procurarem o Busger 2, a partir do final do mês.

Conforto para até 24 pessoas no andar superior

Na parte de cima do estabelecimento, é possível acomodar até 24 pessoas. Seis mesas, nove poltronas duplas e dois sofás garantem a comodidade de todos que procurarem o Busger 2, a partir do final do mês.

O investimento em uma lanchonete dentro de um ônibus foi um acerto na vida dos empresários. No primeiro ano, eles tiveram um retorno de R$ 2 milhões, o que foi fundamental para que o sonho não acabasse, segundo Arjonas.

Retorno financeiro foi fundamental para expansão

O investimento em uma lanchonete dentro de um ônibus foi um acerto na vida dos empresários. No primeiro ano, eles tiveram um retorno de R$ 2 milhões, o que foi fundamental para que o sonho não acabasse, segundo Arjonas.

Escolher estacionamentos mais distantes do centro também faz parte da lógica dos empresários, que buscam lugares com mercados menos explorados. “Nós queríamos levar um produto de qualidade para áreas que deverão receber mais lanchonetes em breve”, ressalta Arjonas.

Lugar em que se fixam é parte de estratégia

Escolher estacionamentos mais distantes do centro também faz parte da lógica dos empresários, que buscam lugares com mercados menos explorados. “Nós queríamos levar um produto de qualidade para áreas que deverão receber mais lanchonetes em breve”, ressalta Arjonas.

A perspectiva dos empresários Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle é de que até 2019 tenham mais ônibus em funcionamento e que o empreendimento não pare de crescer.

Mais ônibus farão parte da Busger nos próximos anos

A perspectiva dos empresários Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle é de que até 2019 tenham mais ônibus em funcionamento e que o empreendimento não pare de crescer.

Fonte : http://www.msn.com/




Nenhum comentário:

Postar um comentário